Entrées
PrintENTRÉES CHAUDES
POTAGE DU JOUR
9.00 |
SOUPE À L'OIGNON GRATINÉE
12.00 |
SAUMON ET CALAMARS MARINÉS
16.00 |
onions, capers, vinaigrette à l'aneth et citron
GNOCCHI MAISON
15.00 |
sauce au fromage bleu, coulis de tomate
CREVETTES À LA NOIX DE COCO
18.00 |
servies avec une sauce épicée aux abricots
GALETTES DE CRABE
19.00 |
aïoli à l'avocat, crème fraîche épicée
CREVETTES SAUTÉES, SAUCE CAJUN
16.00 |
Risotto
AUBERGINES ET ROQUETTE AU GRATIN
14.00 |
ESCARGOTS EN PROFITEROLE
13.00 |
sauce vin rouge, champignons, bacon et oignons perlés
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
16.00 |
* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.